Москва
Дорого? Регистрируйся и получи специальные цены!
+7 (495) 066-81-23

Ректификационная колонна. Спирт в домашних условиях!

Ректификационная колонна – это модифицированный самогонный аппарат, предназначенный для получения чистого 96% спирта, основанный на процессе ректификации, тепломассообменном процессе, при котором конденсация составляющих пара происходит раздельно.     Ректификационная колонна производит как самогон высокой степени очистки, так и чистый спирт. Отличием спирта от самогона является его степень очистки от посторонних примесей. Так, спирт-ректификат не пахнет ни чем, кроме спирта, не зависимо от того, из чего была сделана брага. А напиток, приготовленный с использованием самогонного аппарата, унаследует легкий аромат того, из чего была приготовлена брага.

Как правило, производительность ректификационных колонн ниже, чем самогонных аппаратов, поскольку их основное достоинство - качество напитка, а не количество.

    Для производства чистого спирта в домашних условия Вам необходима ректификационная колонна.

    На страницах нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент самогонных аппаратов и ректификационных колонн, различающихся по производительности и качеству производимого ректификационными колоннами спирта. Для того, чтобы определиться какой самогонный аппарат купить, читайте наши статьи

 

    Обращаем Ваше внимание, что в законодательстве нет ни одной статьи, предусматривающей наказание за самогоноварение.

 

    Купить самогонный аппарат или ректификационную колонну - легко и быстро! Для этого есть интернет-магазин alkom-brew.ru!

Наверх