Москва
Дорого? Регистрируйся и получи специальные цены!
+7 (495) 066-81-23

Закваска для сыра «Fermer Academy» France на 100 л

Код товара: 105844
  • Объем : 100
  • Высота: 5
  • Ширина: 5
  • Вес: 0,25
  • Страна: Франция
  • Производитель: Fermer Academy
Как получить товар
  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Транспортная компания
Способы оплаты
  • Наличными
  • Карта
  • Оплатить на сайте
480 р.
В наличии
Количество:

Закваска для сыра «Fermer Academy» France на 100 л

  Сырная закваска - набор молочных бактерий, необходимых для внесения в молочный продукт при его превращении в состояние сыра. Представляет собой порошок, приготовленный методом высушивания специальных молочнокислых бактерий на большой минусовой температуре. Сырная закваска французской серии «Fermer Academy» - специальный набор тех самых бактерий, состоящий из смеси мезофильных и термофильных бактерий, набор которых предпочитает средние температурные режимы - 30-45 градусов, но также выдерживанию температуру до 60 градусов, что позволяет нам подготовить многие мягкие сорта сыра, основной страной-производителем которых является Франция. Представителем данного сорта сыра являются следующие, общеизвестные нам названия - камамбер, бри, филадельфия и различные другие сорта французских мягких сортов сыра. Теперь все эти сорта сыра Вы сможете приготовить в домашних условиях с данной закваской из домашнего молока и с сыроваренным оборудованием. Закваска для приготовления сыра «Fermer Academy» Французской серии на 100 литров сыра - это сертифицированная и единственная закваска в России, полностью соответствующая техническим регламентам Таможенного Союза. Способ применения закваски для французских сортов сыра: Высыпать содержимое пакетика в подготовленную молочную смесь, находящеюся в сыроварни или емкости. Температура активации заквасочных бактерия составляет 28-32 градуса.  

 

Содержимое набора: 5 пакетиков по 3 грамма;
Рассчитываемый объем: 1 пакетик предназначен на 20 литров молочной смеси;
С одного пакетика (3 грамма) получается сыра: 10-20 литров в зависимости от сорта сыра;
Тип бактерий в закваске: Streptococcus thermophilus;
Применения для сортов сыра: мягкие cорта сыра - камамбер, бри, филадельфия;
Упаковка: картон, 11,5X9X5 см.
Наверх