Москва
Дорого? Регистрируйся и получи специальные цены!
+7 (495) 066-81-23

Закваска для сыра «Fermer Academy» Italy

Код товара: 105845
  • Объем : 100
  • Высота: 11,5
  • Ширина: 5
  • Вес: 0,25
  • Страна: Италия
  • Производитель: Fermer Academy
Как получить товар
  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Транспортная компания
Способы оплаты
  • Наличными
  • Карта
  • Оплатить на сайте
465 р.
В наличии
Количество:

Закваска для сыра «Fermer Academy» Italy

 Сырная закваска - набор молочных бактерий, необходимых для внесения в молочный продукт при его превращении в состояние сыра. Представляет собой порошок, приготовленный методом высушивания специальных молочнокислых бактерий на большой минусовой температуре. Сырная закваска итальянской серии «Fermer Academy» - специальный набор тех самых бактерий, состоящий из мезофильных бактерий, предпочитающих невысокие температурные режимы - 25-30 градусов, что позволяет нам подготовить многие мягкие и свежие сорта сыра, основной страной-производителем которых является Италия. Представителем данного сорта сыра являются следующие, общеизвестные нам названия - буратта, фета, сулугуни (которую так любят делать в южных регионах России), итальянская моцарелла и многие другие сорта сыра. Теперь все эти сорта сыра Вы сможете приготовить в домашних условиях с данной закваской из домашнего молока и с сыроваренным оборудованием. Закваска для приготовления сыра «Fermer Academy» Итальянской серии на 100 литров сыра - это сертифицированная и единственная закваска в России, полностью соответствующая техническим регламентам Таможенного Союза. Способ применения закваски для итальянских сортов сыра: Высыпать содержимое пакетика в подготовленную молочную смесь, находящеюся в сыроварни или емкости. Температура активации заквасочных бактерия составляет 38-42 градуса.  

Содержимое набора: 5 пакетиков по 3 грамма;
Рассчитываемый объем: 1 пакетик предназначен на 20 литров молочной смеси;
С одного пакетика (3 грамма) получается сыра: 10-20 литров в зависимости от сорта сыра;
Тип бактерий в закваске: Streptococcus thermophilus;
Применения для сортов сыра: мягкие и свежие сорта сыра - моцарелла, сулугуни, качотта, фета, бурата и прочие;
Упаковка: картон, 11,5X9X5 см.
Наверх